ОН и стон

Владимир Таран
"ПОСЛЕДНЯЯ ЗАЦЕПКА
ЗА МАЛЕНЬКИЙ КРЮЧОК..."
(ведь наша жизнь тихонько убывает)
И СМОТРИТ ОН С УЛЫБКОЙ -
ХВАТАЙСЯ ДУРАЧОК!
(КАК Я РЕШУ!)
другого не бывает!

           05.04.2024.