Замерший лес

Татиана Летунова Сухинова
Замерший  лес пробуждается  тихо
С каждым мгновеньем
весеннего  дня.
Стаял снежок и журчание стихло,
Запах  подснежников сердце  пленя.
А на деревьях-набухшие  почки,
Блики лучей разгулялись по ним.
Скоро проявятся нежно листочки,
Лес оживиться  для взора  очей.