Он горел сам по себе

Марго Рубан
Он горел сам по себе,
Он уставился в монитор,
Рядом с ним никто не пел,
И не слышно вокруг ничего.

Он горел, он хотел, он желал!
Реагируя лишь из себя в экран.
Его чувства взяли власть!
Он хотел то, чего рядом нет.

Но там были его глаза,
Мозг завёл его в этот коллаж,
Он горел сам по себе. Зачем?
Чтобы чувствовать себя вновь живым!