Мои мысли

Эвелина Коэнен
Лижет снег дождь холодной слезой,
Серый принц так печален на вид.
Плавит горечь зимы он без солнц,
Панихидой по окнам дрожит.

Литургией стекает в ручьи,
Обновляя природы эскиз.
Сердце в вёснах не кровоточит,
И шаги моих мыслей легки.

Солнце завтра возьмёт свой штурвал.
Зарулит по дорогам небес…
Ты, Россия, в борьбе  выживай,
Хоть и тяжек твой путь и твой крест.
28.03.2024.

изображение из интернета.