Регги 8 Марта

Наталья Астрелина
По солнечной дорожке,
Холодной ещё впрочем,
"Котёнок" ставит ножку
На беленький цветочек.

Добавлю звуков краски, -
Включу в машине регги,
И в прошлое с тобою
Мы совершим набеги.

"Котёнок", поздравляю!
8 Марта близко.
Любимая, родная
На веки моя "Киска".

Закончится "Восьмое",
Забыт уже "Февральский",
Зову тебя с собою
В весенний тёплый "Майский".