Всё глубже... Мудрая Кота

Ба-Ра-Бу
Экзотический мальчик, скажи,
Сколько стоит фарфор Сацума?
И моё кимано завяжи,
Отпусти в океан безумий...

Сколько ангелов на игле,
Инфернальная джига длится...
Сколько тёмных душ на земле
И рожденных для - не родиться...

Драгоценное поберегу,
Как, советует мудрая Кота
И пораньше домой убегу -
Неспокойно под вечер в Киото.

p.s. Кота - ( ударение на первый слог ) японское, женское имя.