Танцует внускп

Ирина Кузьмина-Шиврина
Танцует внучка.
 
Ах, как захватывает дух,
когда в круженьи залихвацком,
девчонки в юбочках цветастых
образуют яркий круг-
бело-сине-красный.
И так кружится голова,
и кажется, что ты в саду,
прекрасном
среди невиданных цветов,
и ни единой тучки нет
на небе солнечном и ясном.
Так, отдаваясь танца музыке веселой
и детскому задору,
ты забываешь обо всем,
скидывая с плеч
забот рутинных гору.
И, с отдохнувшею душой,
возвращаешься домой.