Слагается торжественная ода посвящений Богу

Марина Лагно
Слагается торжественная ода посвящений Богу
Из спелых гроздей стихотворного нектара строк!
Они указывают путникам ориентиры истинной дороги,
Ведущей в рай благоухания цветущих мысле-роз!

Они дают напутствия любви благой к Вселенной,
К истокам предков, к Родине и Отчим берегам,
К природе-матушке, земле родной благословенной!
Благодарю тебя, Творец, за всё, что ты создал!