У меня нелепые вопросы,

Шанли Ян 2
***
У меня нелепые вопросы,
У меня инжиры вместо лип,
Лучше бы сломал я крылья носа
Чем в тебя по макушку залип.
И курить бы начал прямо с детства
И, когда настали времена-
Только копоть наполняла сердце
И в него не лазала весна.
Как бы мне еще сказать красиво
И рукой изображая жест
Дать понять, что нынче только ива
Стала мне невестой из невест.
Вот же не разъемлимая пара,
А чтоб стало так на небесах
Я готов сойти с земного щара
И найти покой в её ногах.