Так проще

Петр Болотов
Совет знакомые дают:стихи записывай,
Не всем дано,а у тебя всё,как по нотам
Помрешь и будут внуки перелистывать
Учиться жизни по твоим блокнотам.

Чему учиться?Там всё про,любовь,
Да про обман,пообещали-ждешь,
Но ничего не будешь знать про боль
Пока сам шишку не набьешь.

Я не причём,что складно получается
Рукою кто-то водит,я пишу... ,
А как душа болит и мается-
Не выразить.В себе ношу.

Я фонтанирую стихами сходу.
Гроссбух-есть книга,у меня лежит,
Но я пишу туда расходы.
И вы попробуйте,так проще жить.

10.08.20.          Пётр Болотов