Он и она

Людмила Костерина
 


Ты, знаешь, я люблю тебя,
                малыш,
Спокойной ночи пожелаю на
                прощанье.
И розу красную тебе я подарю,
Чтобы порадовать и вымолить
                прощенье.


Я не могу сказать, что я люблю, но не забуду наше расставание.
Две розы красные тебе всегда
                ложу
На день рождения и в день
                умирания.