И. Зловидову

Ирина Кузьмина-Шиврина
"Вот и кончилась школа 55 лет нпзад"
/ И.Зловидов_/

Вот и кончилась школа
N лет назад,
как это ни печально.
А мы все те же девочки
и мальчики.
Все так же ждем весну
и радуемся солнцу.
которое стремительно
врывается в оконце.
И заполняет дом
своим веселым светом,
и на душе тепло
становится при этом.
И ты готов вершить
и строить снова планы,
и жить и только жить.
а не лежать в тоске
на стареньком диване.

С весной!!! Долой грусть!!!