Замолчи!

Дарья Курбатова
«Запри на ржавый замок.
На толстенную цепь.
Уставившись в потолок,
Чтоб до тла не сгореть,
Замолчи, снова скрой
Ядовитую боль,
Что сжигает нутро,
Как раны свежие - соль.
Никому дела нет
До терзаний твоих,
Тишина лишь в ответ
- добивающий штрих»

Закипающей лавой
Растворяясь в крови,
Звучит скорбной октавой
Вой: «добей, затрави».
Воспалённая язва,
Незаживший ожог,
И кислотным миазмом
Таю вновь между строк.
Потеряюсь и спрячусь -
Отболит и пройдёт.
Пусть сначала расплачусь -
Как всегда, заживёт...
(24.03.20)