это что-то

Таранец-Викторов
Темно вовне, изжогово внутри.
Нагой мой танец - так себе пловец,
И, постепеннно, из овцы среди овец,
Я превращаюсь лет на склоне
В лягушечий китайский талисман на лоне
Фэй-шуй. И мысли о тебе
Мне ткут: "потри меня, потри..."