Импрессионизм

Хасин Давид
Я уважаю классицизм:
Форм ясность, строгость линий четких,
Но импрессионизма прелесть трудно описать
В строках таких обычных и коротких.
Бессмертья воздух розоватый
Пропитан радостью и светом,
Тебя зовёт, тебя он манит,
Не напрягая глаз при этом.
Ты видишь завтрак бесконечный,
Жизнь с поцелуями и смехом,
И это как-то отражается
В небесной сини вечным эхом.