Папе

Ирина Кузьмина-Шиврина
Герцеговина Флор...
в клубах дыма  папин
кабинет

***
папины сказки....
пляшут язычки пламени
в топке голландки

***
треск поленьев...
один за другим оживают
герои сказок

***
папина фраза:
"Эх, ты , голова два уха"
услышать бы сейчас