Трестихотворение

Ильмир Рогов
На строки и строфы посмотри.
Посмотри и увидишь три —
Три общих слова и три строки.

Строки, строфы, и трестихотворение,
Трестихотворение троится в глазах.
Глаза видят строфы, строки и трюк.

Трюкачество, трогательность и страсть —
Со страстью трикстер мыслит образами три!
Три тройки ключевые, без прикрас, замечаешь ты!

(19.05.2021)