Обжитые камни

Аня Тухватуллина
Я лежала на камнях, меня любили,
Камни оставляли синяки на спине,
Словно мне делали от кашля банки,
Солнце в глаза приятно светило.

Я кричала, а чайки передразнивали,
Тело изгибалось, как у змеи от дудки,
Сильные, приятные до дрожи руки,
Губы все тело мое горячее целовали.

Меня любили около четырех часов,
Начинало темнеть, возможно в глазах,
После понесли в море на руках,
Смыть с меня сладкий, хищный пот.

Накрыли одеялом и положили спать,
Утром я попросила продолжить любить,
На всем побережье захотела камни обжить,
Камни впитали и начали свет любви отдавать...