Побеждающему

Радомир Марианна Долматовы
 




             Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца,
             тому дам власть над язычниками,
             и будет пасти их жезлом железным;
             как сосуды глиняные, они сокрушатся,
             как и Я получил власть от Отца Моего…
             (Откровение, 2:26)
 
             …сей же род изгоняется только молитвою и постом.
             (Матфея, 17:21)



Я видел в Духе сон иносказательный,
Он объяснил ошибки всех политиков:
Россия – это остров в океане бессознательного,
Ей не с кем договариваться. Но есть Кому молиться.

Ей некого винить в обидах и потерях всех,
Ей не с кем воевать, и не с кем задружиться,
Как Дух определяет законы всей материи,
Ей просто нужно стать. Собой. И помолиться.

Россия – остров Веры, земля престола Божьего,
На воды опереться чтоб, ей нужно стать Христом.
Не сверхдержавой ядерной. Она лишь Богом может быть.
Не кораблём военным. Молитвой и постом.