Я вновь волнуюсь и мечтаю...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Весна это не только время распускающихся
                цветов и свежего воздуха,но и время новых
                начинаний,связанных с чувствами вдохновения,
                возрождения и любви,без которых вся наша
                жизнь не мыслима.
                ---
                Ирине,прекрасной незнакомке,встреченной
                мною по весне на пути в интернет к своим
                друзьям.            

Я вновь волнуюсь и мечтаю,
И строки о любви пишу,
Люблю ли я - того не знаю,
И всё же,видимо,грешу?!

Когда душой своей и сердцем,
Найдя изюминку весной,
Я не хочу куда-то деться,
Уйдя в заботы головой.

И в этом фото помогает,
Где юной свежести полна,
Твоя фигура увлекает,
Напоминая мне,весна!

Весна - она во всём такая,
Любого может увести,
И я,всем сердцем понимая,
Её стремлюсь не обойти.

Пускай она собою манит,
Раз с сердцем бьётся в унисон,
И знаю я,что не поранит,
Когда тобою защищён. 

     05.04.2024г.