Короткое замыкание

Эдуард Таннер
Чувствую коротит во мне
и это не погода с роду,
а это просто замыкание,
коротит,аж слезы в снег,
ломает мысль в начало,
и не кончается силуэт,
а просто тень шока,
которая всех коротит,
и от этого просто мутит,
похлеще всякой фигни,
ну знаешь о чем ты,
ты только не пробуй это,
а то будет не до этого,
до короткого замыкания!