Мысли

Петр Болотов
Лысина с блеском
Челюсть отвисла
В извилинах лесом
Шарятся мысли.
   В зарослях бродят
   Что потеряли?
   Взросленький вроде,
   Если б вы знали...
Где эти мысли
Сейчас и чуть раньше
Просто зависли
Были без фальши
   Просто хотели
   Видеть и слышать
   СердцА как летали,
   Как молодость дышит.
Полузакры дремой глаза
Лишь вид.Убегают мысли.
Вздох.Вы вернетесь назад?
Погоди.Покурить мы вышли...

08.01.24.           Пётр Болотов