Человек - он такой

Хасин Давид
Человек - он такой, ко всему привыкает,
Хоть удары судьбы жизнь всю получает,
Получает и верит, что это пройдёт,
Что когда-нибудь счастье в дороге найдёт.
Он живёт и живёт, любит, верит, страдает
И, поднявшись с колен, вновь удар получает.
Тихий лучик удачи мелькнул и пропал,
Он в надежде на счастье поднялся и встал.
И поэтому он ко всему привыкает,
Он, конечно, не Бог, но он знает, всё знает.
Человек - он такой!