Пятна Роршаха или Лярше

Максим Александрович Кудашов
Пятна Роршаха или Лярше
Буйствуешь со связанными за спиной руками
Или остыл уже
Сам себя кромсаешь зубами
Под присмотром в рехабе
Или внемлешь ангелу, изображенному на витраже
А он тебя за ручку и по меже
Между мирами он твой атташе
Так что давай попроще
Отпускай вожжи
На дорожку может присядешь?
Ведь ты до ходил не теми
Чаю заварить предлагаешь?
Ну ка, не уходи от темы
И не темни, не надо
И так уже встретил с прохладой
И это не от сквозняка
Дверь ведь всегда закрыта была
Он спустился через крышу, сквозь стены
Эти преграды ему эфемерны
Для него это просто работа
А ты для него очередной кто-то

30 марта 2024   М.А.К