Афоризмы 2049

Игорь Новиков 7
Достаточно взять смартфон человека, немного изучить его содержимое и это позволит сделать вывод о личности.
Скелеты в старом шкафу спрятаны ровно до тех пор, пока замки некому открыть…
Тайное и явное - это две жизненные линия, одна из которых рано или поздно может привести к конфликту в обществе.
(05.04.24)