прыжок

Оксана Искра
Сквозь судьбы горящее кольцо
Цирковою прыгаю тигрицей,
Пламя обжигает мне  лицо,
Но душа ни капли не боится.


А вокруг застыли сотни глаз
В любопытстве или изумленье.
Сердцу не до зрителей сейчас,
У него особое биенье. 

Страшный и рискованный прыжок,
Щёлканье хлыста... Мороз по коже...
Манит счастья лакомый кусок-
даже смерть остановить не может!...
 
.

06 04 2024