Ветер-A Swinging Blow

Владимир Кутузов-Урганчи
Удар за ударом. Наотмашь.
Небо-подросток в крови.

-Тошно на свете, тошно.
-Не говори.

-Страшно на свете, страшно.
-Весело страшно, друг.
 Ветер срывает башню
 Вдруг.

Сад, как душа распахнут
Настежь ,да не для всех.
Слышишь подростка запах-
Смех...

Вот он бредёт, бесшабашный,
Горький бредёт и слепой.
Ветер срывает башню-
Бой.

Прочь, светотень шахмат,
Мысли о страхе, прочь.
Слышишь подростка запах-
Ночь...

=
В.К.-У.
=