В моём квартале называют дядя Саша

Бригаднов Александр Викторович
В моем квартале называют дядя Саша,
Кормлю вкусняшками я всех собак...
И пусть мой пенсион не столько лишь высокий,
Собаки мне все рады,я всегда их брат...

Андрей Васильев,
Баллада про рыжего пса,
забытого в аэропорту Домодедово,
смотрите в Ютубе