Мы все больны и это факт

Эва Радзакис
На: «Главврач»

Автор:(Борис Нечеухин)


Мы все больны и это факт
Больниц все меньше,(лечат в школе)
Мол смысла нет в любви и в воле,
А важно заключить контракт

Продать себя, (безумно важно)
Презентовать и предложить
(Подробно, на листе бумажном)
За сколько я готов… не жить

Причем, возможны варианты
Для патриота - СВО
Для милых девушек - бриллианты
Для карьериста - рост в СЕО

В больнице лечат полным ходом
Мозг, промывая через зад,
Что б яркий блеск в глазах народа
Будила в свете ламп… слеза