Слушать всем!

Александр Имбиров
Таким звук этот мощным был!
Сошлись в небе с размаху-то, да со всего,
 литавры Ветров медных
Зажатые в скрученных штырях  мокрых рук Бури.
Высекли, с удара одного, искру молний горячую.
Словно копыта огромные в небо воткнулись...
Брякнули подковы тяжелые, выбивая звук из почвы сизой
Шарахнулись облака оглохшие
РазорвалИсь на куски кулисами старыми
пропустили актера главного,
что зашелся, сейчас, в танце яростном