В последний путь

Ирина Поддубная
В последний путь уходит мама,
От боли корчится душа,
Не знаю поздно или рано,
Судьба твой путь оборвала.

Болезнь коварную такую,
Сейчас старалась победить,
По лезвия острее края,
Ногами босыми ходить.

Казалось вот ещё немного,
Звучит уже победный гонг,
Да, только дальняя дорога,
Спускает полог на порог.

И хочется кричать и плакать,
Не справедлива так судьба,
Всё  было это не напрасно,
В страданьях чистилась душа.

Глотая молча боль и слезы,
Мы провожать Тебя идем,
Не бойся, мамочка родная,
В Раю тебя встречает Бог.