Срок истекает ультиматума Израилю...

Геннадий Соболев
Утром возможно мы проснёмся и узнаем
Об ужасном... Ракеты баллистические
Возле границы очевидцы видели, вполне

Возможно активизация "мясорубки" израильско-
арабской... Покойный Жириновский уверял
Нас в прошлом, что удар со стороны Ирана

Неизбежно будет! И ныне видим, что...нашла
Коса на камень, и да пребудет аллах, кем бы он
Ни был, с нами всеми, вероисповедание не важно...


               
                05.04.2024