Кто то в розовом закате

Елена Хвоя
Кто то в розовом закате
заблудился в синем платье
это море заблудилось
и тревожно билось билось
на себя глядело в небо
и нашло себя у неба
там где тихо а не громко
в горизонте билась кромка
их сердца соединились
и уснувши мирно бились