Будила сердце я не раз...

Ольга Прасова
Будила сердце я не раз
У недоступных и ретивых.
Они, влюбляясь в сотый раз,
Эту любовь другим дарили.

Я ж не хотела им мешать,
Губя чужие судьбы, души.
И потому одна была и верила -
Меня по-настоящему полюбят.

Любовь придёт и не предаст.
Он и Она одним лишь будут.
Одной душой, одной судьбой,
И счастье обязательно наступит.

Апрель, 2022г.