Я возглашаю ночь поползновением

Маргарита Беломыцкая
я возглашаю ночь поползновением
уж день как хочешь я стерплю
о длись, задлинное мгновение
кидайтесь мачты вы в бочину кораблю

я соглашаю день поры забвением
твои глаза пожалуй я посплю
притормози предолгое каление
я не отдам тебе звезду свою!