В Мытищах пойман был мордвин

Максим Валюх
В Мытищах пойман был мордвин
С зрачком неистовым одним.
Засунут был в детектор лжи,
Но он добрейшей был души.
Не бил он морд, не пил он вин,
Не зажигал ничей овин.
И вот отпущен был мордвин
Петро Акопыч Алладин.

4.4.2024