Дождь

Волкова Жанна
Мне хорошо с тобою милый, нежный дождь...
Я подставляю струям руки - ты идешь...
Лицо намокнет, станет чисто и светло.
Сияет вечностью... морскими звёздами... тепло...
А вдруг застынут все дождинки на стекле,
Узнаешь облик... радость жизни на земле.
И кто то скажет - ты ответишь, не смолчишь,
Намокнут руки, смоет дождик,
Солнце... тишь...

5.04.2024
Jain/Tomsk