Цвета счастливой разноцветными

Виктория Свечник
День растворился в свете нежности
И все замолкло в безмятежности.
Царит в мгновеньи расцветание....
И радость встречи, ожидание.

Возникнет из застывшей серости,
Цвета счастливой разноцветности.
И за дневною беспреметностью,
Да будет,миг закономерности.....Виктория Свечник (Малеева)