Добрый вечер! Онлайн этюды

Эдуард Волков Малаховка
Вечер начинается
        с просмотра
Всяких нехороших
           новостей:
Где-то, кто-то
    ..."обманул" кого-то,
Предал близких,
    Родину, друзей.

Вновь, опять
     про эту Украину ...
Про Америку,
        о боже,
          вновь, опять ...
Дай же нам, Господь,
           такую силу,
Нечисть
  со своей земли
            прогнать!

А у нас в деревне
       всё в порядке,
Мамочки гуляют,
            ребетня.
Не без дураков ...
      Но, то в остатке.
Всем в пример
      Малаховка моя!