О тебе

Агата Гольтсман
Над твоим домом плакала голубая стена,
Всё во мне о тебе,
Ты сгораешь дотла.

Нас разделяла беспечная нежность и долгое глаза в глаза.
Ты меня целовал.
Я тебя не смогла.

За нас бились, мирились, в комнате не гас долго свет.
Сорвал занавес,
Родился гротеск.

Мы зажигали огни и разливали на мир от сердец своих блеск.
Ты ко мне о себе,
Я не чувствую мер.