Ближе

Волчица
Я сплю, как младенец - то есть совсем не сплю.
Ты гонишь демонов прочь, а я их ласкаю.
Ты тратишь напрасно нервы, а я коплю.
Они мне ещё пригодятся, я точно знаю.

Я слышу твой голос, и он звучит как молитва.
Ты просишь покоя, но вновь ретроградный Меркурий.
Ты ходишь по грани. Сомнения - острая бритва.
А ты уже несколько дней просыпаешься хмурый.

Касайся стекла телефона, листай мои фото.
Я на расстоянии выстрела и поцелуя.
И если тебе нужен знак от меня – то вот он.
Я чертовски соскучилась. И я чертовски ревную.

Ищи меня всюду, читай меня между строк.
Представляй, как целую шею, ключицы и ниже…
Я на расстоянии пары десятков шагов,
Но чувствую, мы становимся ближе и ближе…