Ты моё солнышко

Вячеслав Глушанин
 Ты идёшь по весеннему городу
 И стучат твои каблучки
 От тебя разлетаются в стороны
 Словно стрелы,флюиды любви

 Светит солнышко,яркое, яркое
 А в глазах твоих синева 
 Как красива ты , восхитительна
 Как прекрасна улыбка твоя

 Я тебе подарю  цветы
 В наступивший  весенний вечер
 И пускай всем поют соловьи
 О тебе , о весне, о любви...