***

Татьяна Струкова
Тебя я вижу молодым,
Каким ты в памяти остался.
Романтики далёкой дым
За столько лет не разметался.

Не отыскать твой след. Давно
Он затерялся на просторах.
А значит, нам не суждено
Сухим хранить в сердцах тот порох.

Но хочется тебе сказать
Словами нежности и грусти,
Как мне приятно вспоминать
Твоё лицо, улыбку, руки.

Хоть не сломить разлуки нам,
На это нет благословенья,
Я возвращаюсь к прошлым дням,
Как к лучшей радости весенней.


            21 марта 2024 г.