Москва - Урануполи. Вышивка

Александра Крючкова
Тучи над тропами
   в сети рыбацкие
      плыли поврозь…
Между Потопами
   звёзды Арбатские
      в Небо забрось!

Смирной и ладаном
   встречу меж битвами –
      первым из ста! –
в сердце разгаданном
   вышьешь молитвами
      душу Христа?

05 апреля 2024