Мир

Лариса Костева
Воздушный шарик, голубой
Пущу я в небеса.
Ведь слово «МИР» своей рукой
На нём я написал.

Пусть знает белый свет о том,
Что дети всей земли
Мечтают только об одном:
Что бы сады цвели,
Что б только от угрюмых туч
Гремело в небесах
И только солнца тёплый луч
Слезой блестел в глазах.

Что бы летело слово «МИР»
По всей земле большой.
Пусть на плане будет мир
Для всех, для нас с тобой!