У плодов их цвет коралла...

Наташа Серёгина
Время льет свои проблемы -
И мозги вот набекрень.
Аксиомы, теоремы
Без устатку каждый день.

Я возьму все интегралы -
Посажу за домом в сад.
У плодов их цвет коралла -
Буду всех кормить подряд.

Запасу немного функций,
Производную хотел
Взять. Откуда столько фуксий?
Садик мой теперь не бел.

Что ж, одна мне пропищала:
«Где подход ко мне с утра?
Я  - прекрасное начало.
Степень Е всегда мудра!»