2024г. Ты то со мной, то без меня. 1017с

Вячеслав Шишков
Ты то со мной , то без меня
Одна лежишь в своей постели,
Как тебе лучше – так всегда
Ведёшь себя без сожалений.

Лишь иногда придёшь ко мне,
Тихонько ляжешь к изголовью,
Быть может песню пропоёшь
Кошачью голосом весенним.

Всю ночь со мною можешь быть
В выздоровлении помогая,
Температуру можешь сбить -
Шершавым язычком слизая.

На грудь мою то ляжешь ты,
Мне сердце шерстью согревая,
То горло лапками своими
Мне греешь нежно обнимая.

Не хочешь чтобы я болел,
И увядал в дни половодья,
Боишься что уйду совсем
С водой весенней в топь изгоя.

С тобою выздоровлю я -
Поможешь выкарабкаться снова,
Мы заживём опять спокойно,
Собрав все силы для здоровья.

2024г.