Просто уехать к морю

Оксана Ксения Кузьмина
Просто уехать к морю
И отменить все планы.
В мире всегда так сложно,
Чувства скрывают раны.

Просто бывает людям,
Тем, кто живет с надеждой.
И эта птица счастья -
Их океан безбрежный.

Сложно стереть все грани,
Сжечь все мосты, обнулиться.
Просто весеннего моря
Вдоволь с тобою напиться!