Воспоминания

Сергей Мильшин
Склонилась ива над рекой
И по воде раскинув косы
Весенний день и день простой
А по утру, в лугах уж росы.

Тропинка вьётся вдоль реки
Была влюблённых там поляна
В мечтах сидели там они
Душа  от счастья была пьяна.

Шептала ива, всё воде
Смотря на пару ту влюбленных
И так же радуясь весне
Любовью, пару окрылённых.

Не мало лет с тех пор прошло
Поляны нет, засохла ива
Любви что время то прошло?
И уж никто, не ходит мимо.

Ну что-то тянет вот туда
Я вспоминаю ту поляну
Где ночи счастья, все без сна
Осталась только, одна рана.