Не спеши красавица

Валера Перфилов
Не спеши красавица,
Судьбу не обижай.
От сказочного молодца,
Свой взгляд не опускай.

Может ты судьба моя,
Твоя половинка.
Подари улыбку мне,
Ягодка малинка.

Твоя нежность, красота,
В меня любовь впустила.
Лаской статью, теплотой,
Чудо сотворила.

Уста мои тебя хотят,
Душа своей считает.
Сердце преданное ждёт,
Как снежинка тает.